1. Accueil
  2. Docs
  3. Création de Documents Client
  4. Commandes Clients
  5. Supprimer une commande

Supprimer une commande

Pour supprimer une commande il vous faut ouvrir la fiche de celle-ci. Vous trouverez la commande depuis le menu Commercial – Commandes clients – Liste ou bien depuis la fiche Tiers – Onglet Client.

Une commande ne peut être supprimée que si celle-ci est à l’état de brouillon. Une fois validée, elle peut seulement être annulée. La suppression d’un commande entraine l’effacement de toutes les données s’y référant.

Attention, une commande supprimée est définitivement effacée et ne peut être restaurée.

Cet article vous a-t-il été utile ? Oui Non

Comment pouvons-nous aider ?